なんとか研究家になりましょう、うちら
ようこそショパンへ
本日は美味しいお菓子の世界へお連れいたします
チーズケーキ
どら焼き
アップルパイ
バタークッキー
チョコレート
ぜんぶ美味しくって毎日三食お菓子を食べたい。
でもなぜか、食べた後は罪悪感でいっぱいになってしまう・・・
太る・糖尿病になる・食事が入らなくなる、などなど
理由はいろいろありますが
何も気にしないでお菓子をたくさん食べれる方法を
ついに見つけましたよ~!
それは
食べることを仕事にしちゃう、こと。
自称「お菓子研究家」になるんですな。
コレ、意外にも罪悪感ゼロになる優れモノであります。
不思議と「仕事」でお菓子を食べるためになら、苦もなくジムに通えるし
白米を減らしてサラダを多くとるようになる。
普段なら三日坊主で投げ出しそうな、そんな努力も
「仕事」となればやるのが当たり前な気分に勝手になるようです。
みなさんも「お菓子研究家」お試しあれ